![Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene](images/content_top.gif)
![Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene](images/headlines/12.gif)
Projektbilderbuch
Produktentwicklung - Lebensmittel
Automatische Herstellung von Germknödeln...
![](images/mehr.gif)
Flaschen waschen...
![](images/mehr.gif)
Förderanlagen – hygienisch einwandfrei...
![](images/mehr.gif)
Reinraumbedingungen in einem Fleischereibetrieb...
![](images/mehr.gif)
Palatschinken – Backen, Füllen, Rollen, Falten, Stapeln ...
![](images/mehr.gif)
Kokosbusserl nach Großmutters Art - Feasibility Studie...
![](images/mehr.gif)
Projektmanagement
Die Projektphase(n)...
![](images/mehr.gif)
Die Bauphase...
![](images/mehr.gif)
Neubau eines Betriebsgebäudes mit Tiefkühldurchlauflager -
Meisterfrost Tiefkühlkost 2002- 2004...
![](images/mehr.gif)
Tiefkühllager - Kamptaler Fleischwaren –
Höllerschmid GMBH 2004...
![](images/mehr.gif)
Zu- und Umbau der Fleischerei -
Weinviertler Fleischerei Hofmann GMBH 2004-2005...
![](images/mehr.gif)
Neubau Fleischmarkt Wien Inzersdorf f-eins -
Fleischmarkt Inzersdorf Errichtungs- u. BetriebsGMBH 2006-2008...
![](images/mehr.gif)
Erneuerung der Flaschenfüllanlage -
Weingut - Stift Klosterneuburg 2007-2008...
![](images/mehr.gif)
![Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene](images/content_bottom.gif)